Nachwuchs im Ballonmuseum | „Graf Schaf Junior“ Plüschtier ab sofort im Museumsshop

Seit einigen Jahren führt die Handpuppe namens „Graf Schaf“ die kleinen Besucher bei den Kinderführungen charmant durch das Museum, und als kleiner Star hatte sie in den Videoclips des Ballonmuseums „Wissen macht määh!“ ihren Auftritt. Diese Serie von acht kurzen Filmen, die Lust auf die Kinderführungen und die Kindergeburtstage im Museum machen, sind mittlerweile auf über 51.000 Aufrufe über die Website des Museums gekommen.

Nun hat Graf Schaf Nachwuchs erhalten: ein kleines Plüschtier in Weiß namens „Graf Schaf Junior“, das nachhaltig in Deutschland per Hand eigens für das Ballonmuseum produziert wurde.

Das Kuscheltier ist für 29 € ab sofort im Ballonmuseum erhältlich.

Man kann das „Graf Schaf Junior“ aber auch bequem vorreservieren unter 0821 2491-505 oder per E-Mail und zu den Öffnungszeiten des Museums abholen.