Kinderkulturtage 2018 | Die Fahrt mit dem Wind

Kleine: 5 Euro
Große: 8 Euro

Dauer: 30 Min.

An einem wunderschönen Frühlingsmorgen machen Steffi die Feldmaus, Bodo der Maulwurf und sine Freund Robert der Rotzrabe eine Entdeckung: Sie finden einen riesigen Heißluftballon. Fliegen können wir Rabe Robert, das wär’s! Nach anfänglichen Zweifeln siegt die Neugier siegt die Neugier und die drei beschließen, eine Ballonfahrt zu machen. Aber aller Anfang ist schwer: Robert hat sichtlich Mühe, Steffi und Bodo in den Ballonkorb zu heben und diesen dann loszumachen. Endlich im Ballon ist Bodo ganz gebannt von den Fluginstrumenten, kann sie aber leider nicht bedienen. Und Steffi träumt schon von einem Ausflug nach Australien. Schließlich ist es soweit:  Sie fahren los! Aber wohin weiht der Wind die drei Freunde wirklich? Lasst Euch überraschen! Ein Stück über gegenseitiges Kennenlernen und Vertrauen. Über Neugier und über Mut, etwas zu riskieren.