BR-Sprech(er)-Stunde "Der Traum vom Fliegen" (Lesung)

Lesung im Ballonmuseum Gersthofen in Kooperation mit dem Bayerischen Rundfunk und dem Rotary-Club Gersthofen.

Der Traum vom Fliegen ist so alt wie die Menschheit. Er hat Schriftsteller und Poeten zu allen Zeiten bewegt. In der Lesung sind im Ballonmuseum Sprecher des Bayerischen Rundfunks zu erleben, die Passagen aus ihrer Lieblingsliteratur zu diesem Thema vortragen.

Aufgrund des begrenzten Sitzplatzangebots im Museum bitten wir Sie um vorherige Platzreservierung, direkt bei der BR-Programmauskunft:
Telefon 089 5900-42374 (täglich von 9 - 20 Uhr)

Martin Fogt (Foto) wird einer der Sprecher des Abends sein. Seit 1985 ist er fester Mitarbeiter als Sprecher und Moderator beim Bayerischen Rundfunk, daneben arbeitet er als Lehrbeauftragter und Dozent an der Universität Augsburg und am dortigen Leopold-Mozart-Zentrum. Außerdem zu Gast in Gersthofen sind  Berenike Beschle, Yvonne von Bibra, Michael Atzinger, Michael Schneider und Florian Schwarz. Begleitet wird die Veranstaltung von der Harfinistin Silke Aichhorn.

Eintritt frei

Wir bitten um Spenden zugunsten der Aktion „Sternstunden“ des Bayerischen Rundfunks, die Kinder in Not unterstützt.

Mehr zu der Reihe "BR-Sprech(er)-Stunden" finden Sie hier.