„Joaquino Payaso und seine sieben Koffer“

Theaterstück mit Achim Sonntag für Kinder ab 3 Jahren

Veranstaltung des Ballonmuseums im Rahmen der kulturina

Wenn Joaquino Payaso mit seinen sieben Koffern mitten durchs Publikum gestolpert kommt, fesselt er vom ersten Moment an die Aufmerksamkeit der Kinder. Es beginnt ein buntes Programm, in dem er einen Koffer nach dem anderen öffnet, deren Inhalt ihm Anlaß für seine Nummern ist. Es gibt ein Lied, Zauberei, Jonglierkunst, viele Clownereien. Vor allem versteht es der Clown zum Anfassen immer wieder, die Kinder in den Ablauf des Stücks miteinzubeziehen, sie zum Mitmachen zu verführen.

Dann bricht er zum Walk-Act auf. Unterwegs mit dem Einrad, mischt sich der Clown Achim Sonntag einfach unter das Publikum, spielt mit dem, was er vorfindet. Manchmal dauert ein Zusammentreffen mit einem Passanten nur wenige Sekunden, oder er bietet spontan Einradunterricht an, man kann es nie voraussagen.

03.08.2019, 16:20-17:00, Bühne 3 vor dem Ballonmuseum