Tim Boltz: "Rüden haben kurze Beine" mit Klavierbegleitung

Veranstaltung der Stadtbibiliothek Gersthofen auf der Dachterrasse des Ballonmuseums/Beginn 19.30 Uhr:

Ein literarisch-musikalischer Abend, der Herz und Zwerchfell bewegt. Mit Corinna Fuhrmann am Klavier.

In dieser neuartigen, wortakrobatischen und irrwitzigen Lese-Show erklärt auf seine unnachahmlich humorige Weise der Literatur-Comedian und Autor der Bestseller "Weichei", "Nasenduscher" und "Linksträger", warum Männer schlechte Lügner sind und Frauen daran Schuld haben. Tim Boltz schlüpft dabei stimmlich und schauspielerisch in skurrile Charaktere und spricht schonungslos aus, was wir alle kennen und doch nie zugeben wollen.
Mehr zu Tim Boltz finden Sie HIER

Die künstlerisch vielseitige Musikerin Corinna Fuhrmann begleitet und interpretiert die urkomische Lese-Show am Klavier. Und da sie ungern die Klappe hält, wird sie auf der Bühne auch reden und singen.
Mehr zu Corinna Fuhrmann finden Sie HIER

Einzelpreis für jede Veranstaltung:
11,20 € inkl. aller Gebühren

Paketpreis bei Kauf aller vier Veranstaltungen:
32,00 € inkl. aller Gebühren

Tickets gibt's hier: