Stefan Schael: "Can I steel a little love?" Swinging Lyrics ...

Veranstaltung der Stadtbibiliothek Gersthofen auf der Dachterrasse des Ballonmuseums/Beginn 19.30 Uhr:
Eine wahrlich musikalische Lesung - schwungvoll, informativ und funkensprühend mit interessanten Anekdoten rund um die Großen aus der Swing-Ära.
Ein wunderbar inszeniertes Programm.

Zwischen Bardunst und Buchdeckeln stimmt Stefan Schael Sie auf eine Seite des Jazz ein, die ihren Anfang in den 20er und 30er Jahren des vergangenen Jahrhunderts in den USA nahm. Er wird in dieser Lesung seine beiden herausragenden Talente vereinen: Den Gesang und seine angenehm warme und illustrationskräftige Vortragsstimme.
Anekdoten, allerlei Interessantes und Sinnliches rund um den Swing werden zu hören sein. Count Basie, Duke Ellington, Nat King Cole und natürlich The Rat Pack u.a. stellen eine wahre Fundgrube dar, aus der der Mann im Smoking für Sie Titel wie Fly me to the moon, Can I steal a little love, It don't mean a thing, One for my baby heraus zaubert.

Mehr zu Stefan Schael finden Sie HIER

Einzelpreis für jede Veranstaltung:
11,20 € inkl. aller Gebühren

Paketpreis bei Kauf aller vier Veranstaltungen:
32,00 € inkl. aller Gebühren

Kartenvorverkauf der Stadthalle in der Stadtbibliothek