Stefan Leonhardsberger & Martin Schmid: Da Billi Jean is ned mei Bua

Musik-Kabarett mit tragikomischen Einaktern in Popsong-Länge zu weltbekannten Melodien

Der Oberösterreicher Stefan Leonhardsberger und sein Augsburger Haberer Martin Schmid erobern mit ihren Dialektadaptionen großer Hits nicht nur die Kritiker, sondern auch die Herzen des Publikums im Sturm. Mit kraftvoller Stimme und außergewöhnlicher Bühnenpräsenz führt der ausgebildete Schauspieler mit Charme und Spontanität durch den Abend. Perfekt ergänzt wird er dabei durch den Augsburger Profimusiker (Presley Family), der mit seinen Gitarrenarrangements den heißen Kern der Popmusik freilegt. Als ruhender Gegenpol zu Leonhardsbergers quirliger Performance gelingt es ihm auch, mit minimalistischer Mimik und sparsamen Wortspenden zu unterhalten.

Veranstaltungsbeginn 19:30 Uhr
Einlass 19:00 Uhr

Eintritt: Euro 22,40
Paketpreis bei Kauf aller vier Veranstaltungen Euro 58,20