Sommerferien-Aktion: Museums-Rätsel für Kinder von 8 - 11 Jahren

Museums-Rätsel für clevere Kids: Mitmachen - und mit etwas Glück gewinnen!

Kinder, die das Ballonmuseum Gersthofen einmal ganz anders erleben möchten, sind herzlich eingeladen zu unserem Museums-Rätsel. Ihr erhaltet an der Museums-Theke den Fragebogen, die Antwortkarte und einen Kuli. So ausgerüstet könnt Ihr Eure Tour starten, die Euch quer durch unser Haus führt - sogar bis hinauf in den Turm! Alle Antworten des Rätsels findet Ihr bei uns ... und aufgeklebte Ballone geben Euch Tipps, wo Ihr die Lösungen schnell findet.

Ganz schön knifflig ... Aber es macht Spaß, und Ihr lernt auch gleichzeitig richtig viel über die Geschichte der Ballonfahrt.

Nach den Sommerferien ziehen wir aus allen richtigen Antworten die Gewinner. Die werden dann von uns benachrichtigt und können sich auf eine tolle Aktion gegen Ende des Jahres freuen.

Das Museums-Rätsel könnt Ihr immer machen, wenn das Ballonmuseum geöffnet hat. Die Öffnungszeiten findet Ihr hier.

Wir freuen uns auf jeden Teilnehmer und sagen "Herzlich Willkommen" bei uns in Gersthofen!

Übrigens dürfen die Rätsel-Teilnehmer kostenlos ins Museum - Eintritt frei!