Rita Falk: "Leberkäsjunkie" Bissig, humorvoll, bayerisch

Veranstaltung der Stadtbibiliothek Gersthofen auf der Dachterrasse des Ballonmuseums/Beginn 19.30 Uhr:
Bissig, humorvoll, bayerisch - Unterhaltung der besten Lesart!

Der siebte Fall aus der Provinzkrimiserie um den Dorfpolizisten Franz Eberhofer (Winterkartoffelknödel, Dampfnudelblues, Schweinskopf al dente, Grießnockerl-affäre, Zwetschgendatschikomplott und Sauerkrautkoma).

Schluss mit Fleischpflanzerln von der Oma oder mit "Warmen" vom Simmerl - die Cholesterinwerte vom Eberhofer sind hoch und die Laune tief im Keller. Dazu macht die Susi ihm Stress und ein Fremder wird in der Pension von der Mooshammer Liesl bis zur Unkenntlichkeit verstümmelt. Als ausgerechnet der angolanische Fußballspieler Buengo vom FC Rot-Weiß Niederkaltenkirchen unter Mordverdacht gerät, nimmt der Eberhofer die Ermittlungen auf.

Mehr für Fans von Franz Eberhofer gibt's HIER

Bild © Susanne Schleyer/autorenarchiv.de

Einzelpreis für jede Veranstaltung:
11,20 € inkl. aller Gebühren

Paketpreis bei Kauf aller vier Veranstaltungen:
32,00 € inkl. aller Gebühren

Tickets gibt's hier: