Öffentliches Museumspädagogisches Programm für Kinder - mit Labor!

Die Geschichte der Ballonfahrt begreifen - Mitmachprogramm für Kinder, mit Versuchen in unserem Labor

Unsere jungen Besucher möchten wir mit dem neuen, erfahrungsorientierten Aktivprogramm ansprechen; dafür haben wir extra auch ein "Labor" im Ballonmuseum eingerichtet, wo Kinder unter Aufsicht Versuche selbst durchführen können.

Das Kinderprogramm soll neugierig machen auf die verschiedenen Angebote, die wir für Kinder unterschiedlicher Altersstufen entwickelt haben (klicken Sie HIER für mehr Informationen). Alle Führungen bieten ungewöhnliche Verbindungen und schlagen Brücken zwischen wissenschaftlichen und künstlerischen Disziplinen. Dafür werden unsere Museumspädagogen fachwissenschaftlich geschult und weitergebildet.

Das kostenfreie Mitmachprogramm dauert etwa 1 Stunde, es fallen nur die Eintrittsgebühren fürs Museum an.

Sonntag, 05.11.17, 15 Uhr