Öffentliche Führung für Erwachsene "Die Geschichte der Ballonfahrt"

Die Geschichte der Ballonfahrt erleben
Unser Museumsführer begleitet Sie auf Ihrem Spaziergang durch das Ballonmuseum Gersthofen

Besuchen Sie uns und erfahren Sie viel Wissenswertes und Kurioses rund um das Ballonfahren: Von den Anfängen bis zur Gegenwart ... und warum der Augsburger Raum so eine große Rolle spielt.

Kleines Schmankerl am Rande: In unserem Haus läuft aktuell die Ausstellung "Zwei in großer Gegend - Norbert Schessl und Wilfried Wurtinger auf den Spuren von Paul Klee". Diese sehenswerten, ausdrucksstarken Kunstwerke können Sie bei einem eigenständigen Rundgang (z.B. im Anschluss an die Führung) auch noch betrachten. Details zu der Ausstellung finden Sie hier.

Die kostenfreie Führung dauert etwa 1 Stunde, es fallen nur die Eintrittsgebühren fürs Museum an.

Sonntag, 05.11.17, 15 Uhr