Never too old to Rock’n Roll | Fotos von Werner G. Lengenfelder

Werner G. Lengenfelder – ein Pionier des Augsburger Lokalradios – hat sich durch seine Arbeit als Musikchef und Foto-Journalist auch deutschlandweit einen Namen gemacht. Seine engen Kontakte zu den „alten Haudegen“ der Rock- und Popgeschichte haben ihm ganz persönliche Einblicke ermöglicht in das Leben von Stars wie Peter Maffay und Udo Lindenberg. Auch international bekannte Musiker wie Brian May (Queen), Elton John, Chris Rea und Suzie Quatro hat er im Bild festgehalten.

Seine guten Verbindungen und die teils persönliche Bekanntschaft spiegeln sich in den Fotografien, die im Ballonmuseum Gersthofen ausgestellt wurden. Interessierte und Fans konnten über 60 einzigartige Schnappschüsse auf sich wirken lassen – vom Konzertfoto bis zur privaten Momentaufnahme, in großen Formaten.