Museumsrallye 2016 ... Macht Euch auf den Weg zur Lösung des Rätsels!

Ein Tipp für die Sommerferien: Unsere Rätsel-Rallye durchs ganze Museum ... über alle Stockwerke, bis hinauf in den Turm! Ihr erfahrt dabei eine Menge übers Ballonfahren, denn überall sind Hinweise versteckt, die Euch bei der Lösung helfen können (achtet auf die Ballons am Boden, an der Wand, am Fenster ...). Wenn Ihr alles richtig gemacht habt und die Karte mit dem richtigen Lösungswort in unsere Box geworfen habt, könnt Ihr, mit etwas Glück, einen der Preise gewinnen.

Für Kinder von 8 - 11 Jahren, zu den üblichen Öffnungszeiten (hier!) des Museums: Der Eintritt für die Rätselfreunde ist kostenlos.
Die Teilnahmekarten gibt's an der Museumstheke (auch auf Englisch oder Französisch). Viel Spaß beim Mitmachen!