Kulturina: Museumspädagogisches Programm für Kinder ab 8 Jahren

Die Geschichte der Ballonfahrt begreifen - Mitmachprogramm für Kinder, mit Versuchen in unserem Labor

Die kleinen Besucher der Kulturina 2017 möchten wir mit unserem neuen, erfahrungsorientierten Aktivprogramm ansprechen; dafür haben wir extra auch ein "Labor" im Ballonmuseum eingerichtet, wo Kinder unter Aufsicht Versuche selbst durchführen können.

Unsere Kinderprogramme am Samstag und Sonntag sollen neugierig machen auf die verschiedenen Programme, die wir für Kinder unterschiedlicher Altersstufen entwickelt haben (klicken Sie HIER für mehr Informationen). Alle Führungen bieten ungewöhnliche Verbindungen und schlagen Brücken zwischen wissenschaftlichen und künstlerischen Disziplinen. Dafür werden unsere Museumspädagogen fachwissenschaftlich geschult und weitergebildet.

Die kostenfreien Mitmachprogramme dauern etwa 1 Stunde.

2 Termine zur Auswahl:

Samstag, 05.08.17, 14:30 Uhr