Gerald Huber & Maria Reiter: Hubers Bairische Wortkunde

Augenzwinkernder Streifzug durch die bairische Sprache und Geschichte

Bairisch ist nur die Operettensprache eines schuhplattelnden und schnaderlhüpfenden Tourismusvolkes? Bloß eine verdorbene Variante des „richtigen“ Deutschen? Mitnichten! Mit wissenschaftlichem Fachwissen, aber nie bierernst, schüttet der beliebte BR-2-Redakteur ein Füllhorn aus rund um den bairischen Kosmos. Sein gewitzter, temperamentvoller und impulsiver Vortrag wird begleitet von der wunderbaren Akkordeonistin Maria Reiter, die ihre „musikalischen Fußnoten“ unter anderem schon bei Wolf Euba, Michael Heltau, Michaela May, Konstantin Wecker und Rufus Beck gesetzt hat.

Veranstaltungsbeginn 19:30 Uhr
Einlass 19:00 Uhr

Eintritt: Euro 13,40
Paketpreis bei Kauf aller vier Veranstaltungen Euro 58,20