Ausstellung zum "32. Kunstpreis Bildende Kunst der Stadt Gersthofen"

Der Kunstpreis der Stadt Gersthofen in Höhe von EUR 3.500,00 wird im jährlichen Wechsel für herausragende künstlerische Leistungen in den Genres „Bildende Kunst“ und „Musik“ vergeben. In diesem Jahr wird der Preis im Bereich „Bildende Kunst“ (Malerei, Grafik, Bildhauerei, Fotografie, Installation) in einer Feierstunde am Donnerstag, 7. Juli ab 19 Uhr im Ballonmuseum vergeben.
Das Preisgeld in Höhe von EUR 3.500,00 wird von der VR-Bank Handels- und Gewerbebank gestiftet.

Schon ab Samstag, dem 02.07.2016, können Sie sich im Ballonmuseum selber ein Bild davon machen, welche innovativen und interessanten Werke die Künstler dieses Jahr der fachkundigen Jury präsentiert hatten. Aus dieser großen Auswahl haben die Juroren bemerkenswerte Stücke ausgesucht, die nun der Öffentlichkeit in einer Ausstellung präsentiert werden.

Viele der Kunstwerke können käuflich erworben werden. Fragen Sie einfach am Empfang des Museums nach der Preisliste.

Unsere Öffnungszeiten finden Sie hier. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!